Приветствую Вас Love-Гость
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30

Чем больше мужчину мы любим, тем меньше ему нравимся - Love форум "Feeling"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чем больше мужчину мы любим, тем меньше ему нравимся
Funny-BunnyДата: Суббота, 08.09.2007, 10:30 | Сообщение # 1

Так считают многие женщины.
Так ли это?
Нужно ли показывать мужчине свою любовь , говорить ему :" Я люблю тебя!", тогда когда хочется, когда у него плохое настроение, когда вам вместе хорошо... Нужно ли это часто говорить, только потому , что ты так чувствуешь , так чувствует сердце. Или нужно подавлять в себе эти эмоции? Не давать мужчине видеть, что вы зависимы от него. Например, он не дарит цветы так часто как хотелось бы, без повода, за частую потому что считает , что " а, она и так меня любит!" Нужно ли иногда проявлять холодность к мужчине? Что б он не думал что от него женщина зависит. И можно ли потерять мужчину, изласкав его, избаловав своей любовью?

"Для мужчины нет ничего досаднее, чем обещание любить его "всегда", в то время как он предпочел бы быть любимым недели две или три." Хелен Роуленд.

"Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее." Оскар Уайльд.

ProfiCДата: Четверг, 13.09.2007, 19:05 | Сообщение # 2
Советник
Награды:
Статус: Не с нами
Quote (Funny-Bunny)
"Для мужчины нет ничего досаднее, чем обещание любить его "всегда", в то время как он предпочел бы быть любимым недели две или три." Хелен Роуленд.

"Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее." Оскар Уайльд.

Угу, все это больше похоже на фразу ставшей уже историей в обществе - "ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ (или сволочи, как там правильно)!"

Quote (Funny-Bunny)
Нужно ли показывать мужчине свою любовь , говорить ему :" Я люблю тебя!", тогда когда хочется, когда у него плохое настроение, когда вам вместе хорошо... Нужно ли это часто говорить, только потому , что ты так чувствуешь , так чувствует сердце.

Если ты это чувствуешь, то зачем тогда держать эти чувства в себе!? Неужели это те чувства, которые нужно хоронить!? Ведь им просто суждено жить, если ты это по-настоящему чувствуешь?

Quote (Funny-Bunny)
Не давать мужчине видеть, что вы зависимы от него.

От этого не стоит бежать, просто как правило женщина зависит от мужчины, но если в отношениях присутствует идилия, то я не вижу повода кому-либо переживать, что когда-то настанет час, что мужчина предъявит женщине его зависимость от него!

Quote (Funny-Bunny)
Например, он не дарит цветы так часто как хотелось бы, без повода, за частую потому что считает , что " а, она и так меня любит!"

А создается вопрос к этому парню: "А любишь ли ты ее так, как она любит тебя? А что ты сделал для того, чтобы показать\доказать девушке свою любовь к ней?"

Quote (Funny-Bunny)
И можно ли потерять мужчину, изласкав его, избаловав своей любовью?

Хм, а вот тут я затрудняюсь ответить! С физической точки зрения - ВСЕ ХОРОШО, НО В МЕРУ, даже вода в больших количествах может быть опасна для жизни! Но с другой стороны, я честно говоря не понимаю, как можно изласкать до такой степени, чтобы потерять свою вторую половинку, ну разве что если днями и ночами, днями и неделями не отпускать его из своих объятий!

Сообщение отредактировал ProfiC - Четверг, 13.09.2007, 19:06

ТекилаДата: Четверг, 13.09.2007, 19:32 | Сообщение # 3
Сильноалкогольная
Награды:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей.

Это сказал классик. И к такому отношению, исключая оч юные переживания склонны больше женщины. А мужчины, склонные к тому, чтобы отворачиваться от женщины, как только она откроется ему - тоже не редкость, и это не их порок. Во-первых, все таки вид неприступности не надо сохранять перед мужчиной годами, иначе он примет игру. И во-вторых, лично мне такие отношения не нужны. Мне нужны отношения до посинения доверительные и родные. Я никогда не выйду к любимому в китайской целебной маске из черной глины и не тприду в рваных трусах. Даже если мы вместе 33 года. Но ходить, вильнув ножкой - это смешно.

Да, и еще - если вы по-настоящему интересный человек, когда вы откроете свою неисчерпаемую душу мужчине, разве сможет он убежать??

И еще в детском саду так помню было biggrin biggrin biggrin типа самая популярная девочка - это такая вся цаца cool а потом кстати самая дружелюбная была самой крутой biggrin так что делайте выводы. Вобще, мой секрет - доброжелательность и улыбка. И красноречие. Так и дешево, и сердито. Плюс ухоженная внешность - и никакие мужские заморочки нестрашны.

я самый страаашный и злооой модератор!! бойся меня!!!

будете себя плохо вести - защикочу до смерти...

UnfaithfulДата: Суббота, 15.09.2007, 15:14 | Сообщение # 4
Любвеобильный
Награды:
Quote (Funny-Bunny)
Нужно ли показывать мужчине свою любовь , говорить ему :" Я люблю тебя!", тогда когда хочется

Не всегда нужно делать и говорить то, что подсказывает сердце, хоть оно и не обманит!

Quote (Funny-Bunny)
он не дарит цветы так часто как хотелось бы, без повода, за частую потому что считает , что " а, она и так меня любит!"

Это особенность некоторых мужчин dry Но что ж с этим сделаешь...

Quote (Funny-Bunny)
Нужно ли иногда проявлять холодность к мужчине?

Чаще всего так и делают. Нужно, мне кажется....Крепче чувства становятся как-то.. happy

Quote (Funny-Bunny)
можно ли потерять мужчину, изласкав его, избаловав своей любовью?

К сожалению, можно. Мужчина чувствует на себе как бы напряг, а они этого ой как боятся. happy
Все хорошо в меру wink
Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что мужчина повышает свою самооценку, когда женщина говорит ему «да», а женщина — когда говорит «нет». .... Это касается и слов "Я тебя люблю"

Лучше быть неверной, чем верной без желания быть (Бриджит Бардо)

ProfiCДата: Суббота, 15.09.2007, 17:30 | Сообщение # 5
Советник
Награды:
Unfaithful, Интересно как вы можете делать такие выводы, совершенно не зная внутреннего мира мужчины!? Если честно аж противно было читать! angry

Quote (Unfaithful)
Не всегда нужно делать и говорить то, что подсказывает сердце, хоть оно и не обманит!

Вперед и с песней! Только последствия в будущем будут в ввиде того, что никакой любви и отношений не будет!

Quote (Unfaithful)
dry Но что ж с этим сделаешь...

Какая особенность? Зачем ровнять всех под одну гребенку!? Я если честно не встречал ни одно парня, который жил бы принципом: "Зачем дарить цветы, если она меня и так любит" Любой любящий свою девушку парень всегда как-то но будет делать приятно и это необязательно должны быть цветы!

Quote (Unfaithful)
Чаще всего так и делают. Нужно, мне кажется....Крепче чувства становятся как-то..

А поставь себя на место мужчины, хотела ли бы ты, чтобы парни проявляли к тебе такую же холодность как и ты это будешь делать! Если ты любишь ты никогда в жизни не будешь жить такими принципами, ты будешь действовать по зову сердца а не дибильных принципов, что мол чем меньше любишь, тем больше нравишься! (сказал кстати это Пушкин), но времена уже изменились!

UnfaithfulДата: Суббота, 15.09.2007, 17:45 | Сообщение # 6
Любвеобильный
Награды:
ProfiC, попрошу быть не таким angry вспыльчивым в мою сторону! Хотя, это Ваше дело....

Для того, что бы делать те или иные выводы, скажу тебе, внутренний мир мужчины я хоть немного , но знаю. Для того, что бы мыслить логически, не нужно быть мужчиной, или женщиной wink эт первое.

Quote (ProfiC)
Только последствия в будущем будут в ввиде того, что никакой любви и отношений не будет!

Ну это как сказать. Если твое сердце тебе будет подсказывать , что нужно говорить"Я тебя люблю" каждые пять минут - пожалуйсто, только не факт, что через неделю будет кому говорить эти слова. Люди разные бываю, кому-то нравится, кому-то - нет!

Quote (ProfiC)
Зачем ровнять всех под одну гребенку

изначально, это не мои слова, читай внимательнее.

Quote (ProfiC)
А поставь себя на место мужчины, хотела ли бы ты, чтобы парни проявляли к тебе такую же холодность как и ты это будешь делать

поставила, иначе не говорила бы.

Лучше быть неверной, чем верной без желания быть (Бриджит Бардо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загляни в мое сердечко